Ты тоже

Ты тоже чей-то повод пить алкоголь
И курить сигареты покрепче.
Холодной ночью запивая боль,
Чтобы стало немного легче.

Чтоб залечить свои раны на сердце
Не нужно шататься по барам и снег.
Нужно найти для себя человека,
Но это, увы, понимают не все.

Не нужно копаться в себе
И там искать недостатки.
Не нужно падать в постель
И сжигать себя без остатка

Не нужно по сути что то делать
Чтоб моменты все эти забыть.
Просто нужно найти человека
Чтоб не оставаться надолго в сети.


Рецензии