Красотой чарует город

Красотой чарует город...
Сердцу он безумно дорог.
Плещет быстрый Енисей,
Гладь искрит по шири всей.

Но однажды вышел случай:-
"Расскажи скорей не мучай".
Залетел глухарь большой,
С сизо-чёрной бородой.

Удивлению нет предела...
Разве мыслимое дело?
Оказалось наш"глухарь",
Одинокий был бунтарь.

Изгнан был с токов,увы,
Стайкой молодой "братвы".
Не боясь толпы вокруг,
Сел глухарь на арку дуг.

Опустился вскоре вниз,
Все кричат ему на бис.
Прогулялся не спеша...
Улетел законы все круша.
26.05.2021.г.


Рецензии
Прекрасные стихи, Антонида, очень понравились. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   28.05.2021 13:01     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Антонида Носкова   29.05.2021 04:57   Заявить о нарушении