Тополиный белый пух

Был июнь, и над лесами
голубыми небесами
белый пух летел над нами,
тополиный белый пух.
Мы лежали на поляне,
обнаженные как в ванне,
будто в сказочной нирване,
и мечтали тихо вслух.

Страсти высыхали слезы,
проявлялось бремя прозы,
уносились наши грезы
за июньским снегом вслед.
Где-то громыхали грозы,
облака меняли позы,
и сияли словно звёзды
толи грезы, толи бред.

26 июня 2021


Рецензии