Дрон

Сегодня вечером колбасились возле метро октябрьское поле с дворовыми пацанами денег подняли так на бухло на жрачку Рядом одна знакомая раздавала газеты ей платят за час 250 руб у нас вышло 500 руб. Она одна а нас четверо вот разница.


Рецензии