Кто я

Кто знал меня - на это нет ответа,
А понял кто - немая тишина,
А слышит кто  - звезда одна и  ветер,
А любит кто - холодная луна?!
За маской дня живём ли в этом мире
Но пряча  души в них, всё так же лжём?!
А как открытой жить? Я- цель, как в тире,
Кто нужен и кому?Когда и в чём?
И боль моя  - моя лишь боль и только,
Мой гаснет мир - мерцающей свечой,
И кровь моя тепла, на сердце -больно.
Но как же там от раны - горячо.....


Рецензии