Любить только тебя

Любить тебя - это проклятие и благодать,
Страдание чистое с привкусом светлого счастья.
И ночью, и днем о тебе лишь одной вспоминать.
И имя твоё вырезать на своих запястьях.

Любить тебя - это себя навсегда потерять,
Забыть, зачем жить, если рядом не слышен твой смех.
Прощаться с тобой - каждый раз себя убивать.
Пускай говорят мне, что самоубийство - грех.

Любить тебя... только тебя, и иначе никак.
Пытаться найти в твоих карих глазах ответ.
И жизнь не мила, и в душе - кавардак,
Когда раз за разом в очах твоих вижу "нет"...


Рецензии