Ша!!! Америка. Экспромт. К встрече Путина и Байден

Для справки.Америка!Ты
Слон  в   посудной  лавке.
Можешь  только  рушить,
Лгать... ,  а  не  создавать.
За счёт  других  карманы
( Свои  банки ) Набивать.
Всегда " Мягко  стелешь,
Но только  жёстко спать!"
И  мастер   на  все  руки
Конфликты   -  создавать.


Рецензии