Не то, о чем мечтал...

Не то, о чем мечтал...
      А все-таки неплохо.
Достаточно всего, что сердце успокоит.
А прошлые мечты и теребить не стоит,-
Не растерять бы то, что собирал по крохам.

Теперь легко ходить готовыми мостами...
А много ль наживешь, гоняясь за мечтами?
Не то, чтобы взлетел,- но равный среди равных...
А прошлые мечты и вспоминать забавно...


Рецензии