Я не увяну больше. Расцвету...

Усну ли я до завтра всё оставив
И позабыв былую суету
И маету дурную обезглавив
И радость поглощая... И мечту
К твоим ногам бросая, на лету
Слова любви на Небесах приобретая
И точно зная… Точно-точно зная
Что не увяну больше, расцвету!..
Я не увяну больше. Расцвету.

/Конец сентября 2020/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.