Ничего с головой не поделать

Ничего с головой не поделать,
Так и тянет напиться ей всласть,
То ли хмелем холодным и пенным,
То ли страстью своею опять.

Так и тянет промозглою ночью
Звездам в небо куда-то кричать,
Ожидая что рухнет воочию
Небосвод, оголив благодать.

Так и тянет ладонями нежно,
Дрожь по телу твою собирать.
И давно не спится как прежде -
Голова как бездонная падь.

Так и тянет поставить в рулетку
Все что есть на один барабан,
Из шести один выстрел меткий -
Приз в висок наполняет карман.

Так и тянет быть понятым верно,
Что не в смерти находят покой,
А во вздохе и каждом мгновении,
За которым таится любовь.


Рецензии