Роковая ошибка

Роковая ошибка

Как - то мы собрались, выпить 
Кузя, Зюзя ну, и я.
Выпивали, добавляли...
В общем, пили  мы два дня.
Кузя, к вечеру поближе,
Вышел, как бы покурить
На балкон. Мы ждать устали...
И смогли уже забыть.
            Он потом, о своих бедах,
            На досуге нам поведал.
«Вроде б, на балкон он вышел.
Освежиться,  подышать ...
Покурить, конечно, малость -
А потом, своей  супруге,
Он надумал – «ДОЛГ» отдать"...
Объяснять про «ДОЛГ» не буду,
Ну, вы поняли какой.
Вышел казус неприличный,
В меру грустный и смешной.
          Ну, так вот: - пошёл наш Зюзя.
          Вроде в спальню, до Маруси.
          Через времечко, сквозь сон,
          Крик кавказца слышит он...
- Ти чито, сдэс дэлэт будэшь?
В мой кравартир - зачем пырышёл?
И в крават, забиралца цволич!..
Ти, кацап, или хахол?...
            - Э ... товарищ... я случайно...
            По ошибке... заглянул.
            Ублажить хотел Марусю
            Да вот выпимши – уснул...
- Э... кацо, раз ти папалса,
Будэш ты, мине платит!
По натурэ, - понымаэш?
Кавказец, Зюзе – говорит.
            ... Мигом,  выпрыгнув с кровати.
            Что есть мочи припустил.
                ***
            С Кузей мы уже дремали,
            Когда Зюзя, «привалил».


Рецензии
Ух, вы наши мужики!
Выпить просто мастаки!
И пропьёте свою совесть,
Это, вроде, и не новость!

Неплохо.

Марьша   31.05.2021 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо.

Талант не пропьёшь.
Особенно если это талант - пить!!!

Владимир Шевченко 8   31.05.2021 22:33   Заявить о нарушении