скрижали

Забираю себя...
за собой запирая двери.
Оставляю скрижали
разных судьб и поступков
Кто из жажды и голода
напивался из кубков?
Знаю, правда одна,
то что мстить не умею.
Что же важно, что зыбко?
То имеет отсчёт...
Там где скорбная дочь на утесе сидит.
Там где дух справедливости
в вечность парит.
Там где небо даёт,
а земля
всё равно
всё равно отберёт...


Рецензии