Кто живет вблизи аэродрома...

Заняты обычными делами
Жители Песчаных Ковалей
Им близки Багамы и Майями
И уделы датских королей

Кто живет вблизи аэродрома
Чтоб пешкочком можно подойти
В небе себя чувствует как дома
И в любом космическом пути

В небо уходящая дорога
Так и манит устремиться в даль
Начинаясь прямо от порога
Исключив тревогу и печаль

Запах керосина и сирени
Окружает облаком сады
Проникает в сени в воскресенье
Не забыв субботы и среды

Лучшие хиты агрокультуры
С выставки в Парижском Тюлери
В огороде нашей тети Нюры
Дети из поездки привезли

Тяге к перелетам потакает
Каждый винтик в аэропорту
Гавань неба имени Тукая -
Сердце набирает  высоту


Рецензии
Отлично написано!

Сергей Саховский   29.09.2021 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Сергей!

Бу Ки   09.10.2021 06:50   Заявить о нарушении