А я была на Торге у Добра..

Вот есть момент, когда попасть в него совсем не в радость..да й нелепо..
Там жизнь теряет весь свой колорит,
И давит тяжестью свинец небес злосчастный..
А бедный луч  все пробиваясь,
Старается найти там, хоть капельку души ,
У тех, кто в вечности еще не разтерялся..

Но нет, замес тех душ совсем не пробиваем,
Там правит балом вроде бы и  Совести соха..
Но, это так ,как будто кинуть глазом
Впервой взойдя с Земли на Небеса..

И кажется ,что там ,дают Добро мешками
Вот так вот запросто- бери ,кто сколько унесет..
Словами праведности Путь твой выстилают
Ты только обернись..
И делом как бы между прочим завлекают,
Вот , правда почему то, все при этом, выпячивая Похоть напоказ..
Ааай, много что , вот к  примеру..
Любую гадость..посыпают Пудрой Лести и подают Вам в соусе Добра..
Заставят думать о безбрежной власти..нет не у вас у них..ну а потом, потом  булыжником Вины придавят . Да так, что не захочется и плакать
Да что там плакать, даже говорить..
Припомнят там ,на Торге,не забылась, все ваши прошлые и обязательно все новые Грехи..
Вот с половины выдуманы очень, но им не страшно
Ведь они..боги..
И торг придуман этот несовсем напрасно..ведь правит торгом Стабильности рука..ну так чтоб привести вас в чувства..
И что не мало важно, на торге том Вас ооочень быстро заставят жить поверя в чудеса..всем вместе, так чтоб было веселей...



240521


Рецензии