СуперЛуние

Кто человек здесь
в этом мире третьем
чтобы его судить
за то что сделал он
или не сделал

Риторика…
сошедшая на нет
Букет из резеды
точащей ароматы
в ночи
во времена
в которых все не святы
когда там где-то
на Земле
звучит музЫка
идут дожди
стреляют автоматы
где Я –
всего лишь я
Местоименье
частица мира
в мире междометий
снег град
в счастливом сонме многолетий
которыми история полна

Из века в век
иль из столетия в столетье
Местоименье
в этом мире третьем
который создал
для себя
меня
но для чего – не ведаю...
не знаю

Для для для для… для для...

Смотри…
СуперЛуна парит
над миром третьим

"СуперЛуние" 23:3326052021


Рецензии