Пишу тебе...

Я напишу тебе в душе письмо,
Расставлю точки-закорючки по порядку.
Потом поговорю с тобой о том - о сём,
И мир наполнится энергией мгновенно.

Все смыслы обретут свои Пути,
В них сложится всё в пазлы-микросхемы,
В пространстве выстроятся в ряд
И чудотворно сформируют теоремы.

Мир Хаоса с Порядком есть всегда,
В нём обретаем мы Единую систему.
Там минусы и плюсы все собраны в одно
Пространство жизни с осознанием мгновений.

В них есть источник связей в Письменах,
Источник разговоров по душам о смыслах.
Осознанно беседуем в словах из фраз -
С самим собой и с более Всевышним.

Всех обнимаю Вас своей душой,
Всех тех, кто слышит, чувствует в Потоке.
Кто радость воплощает и Любовь,
Кто ощущает это в своём мудром теле.

Источник жизни в нас Един,
Он укрепляет наши силы безусловно.
Пишу письмо тебе без слов
И наполняю сердце непосредственно-игриво.


Рецензии