И в солнечный день и в ненастье,..

И в солнечный день и в ненастье,
уж так повелось у людей,
сопливых целуют чаще,
сопливых целуют сильней !
Сопливых жалеют бойчее,
а жалость - диагноз любви...
И я выпиваю, хмелея,
мокрющие глазки твои.
Тебя бы обнять, убаюкать,
реснички целуя дыханьем...
И не потерять в перепутье,
и вспоминать с придыханием...

2014


Рецензии