В глубокой чувственной воде

В глубокой чувственной воде
Луна купалась как девица.
Ночь растянулась на холсте.
Лягушки квакали… Певицы.
Был так покоен этот час,
Обласкан нежною тоскою,
Что, на тропинке затаясь,
Я наполнялась тишиною.


Рецензии