Моей Жеке в день 75-летия

Моя любимая подруга,
Ты- юности моей крыло!
Пусть где-то за горами вьюга,
Но в нашем доме так тепло!

Друг друга греем мы душою,
Твой голос силы придаёт.
Легко дышу всегда с тобой я,
А встреча счастье нам несёт!

Сегодня не сижу я рядом,
Но сердце бьется в унисон.
Годами хвастаем как кладом,
С друзьями всё нам нипочём!

Тебя , родная, обожаю
За силы, что в тебе бурлят,
От всей души я поздравляю,
И пусть года Любовь сулят!

Душа свободу бы дарила,
Не покидал задор в глазах,
Фонтаном жизнь в тебе бы била,
Будь с нею ты всегда в ладах!

С годами нежность пусть не блекнет,
Пусть в радость будет каждый день,
Красоты жизни пусть не меркнут,
А негатив уйдет совсем!

И пусть года вольются в цифры,
Они не груз, а Счастье жить,
Судьбы одолевая рифы,
Зовут по-прежнему дружить!

Свою газель я обнимаю,
Со школьных лет тебя любя,
Счастливых долгих лет желаю!
Туркова Ирка - вся твоя!

*********
Heidelberg, 29.05. 2021      Irina Busse


Рецензии