Не с самими ли собою?

Там ни к старцам нет почтения,
ни к отцам нет уважения.*
Не с самими ли собою   
сводят счёты поколения
все столетние века?

     *использована мысль древнегреческого
       философа Сократа (469-399 до н.э.)


Рецензии