От любви и до безразличия...

Сама себе-теперь не лгу,
За слёзы все-тебя прощаю,
Обиды прошлого,с собою не возьму,
Пусть тяжело мне,но тебя я отпускаю.

Я найду луч солнца,сквозь черную тьму,
И даже пройдет без следа тоска,
Заполню эту безмерную пустоту,
Куском,вдавленного в грудь свинца.

Равнодушие к нему,принесло мне покой,
Расставлены мною все точки над i,
Пусть даже после самой сильной,неистовой,
Но приносящей боль...
Любви.


Рецензии