Лишился почестей, регалий

Лишился почестей, регалий
Которых не было и нет,
Оставил в прошлом след печалей
И твой застывший силуэт.

В краю где ветры и туманы
Где снег по пояс и мороз,
Где снились часто океаны
А мне хотелось в край берёз.

Ещё мне снились бригантины
Терялась в мареве тайга,
Тогда я не познал седины
И не уехал никуда.

Не породнился с ностальгией
И не хлебнул судьбы иной...
Но здесь не снятся бригантины,
А дом с дымящейся трубой.


Рецензии
Была жизнь недавно, но и сейчас живите...

Алла Мурина   12.06.2021 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла! Я и живу...

Артур Фрайман   12.06.2021 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.