Поступки обо всем сказали

Я думала , что надо говорить,
Не факт,
    поступки обо всем сказали.
И мы от своих страхов убежали,
Стараясь все прошедшее  хранить.

А надо жить моментом, наполняться.
Ведь прошлое давным-давно прошло.
Вновь ставить цели,
       с той мечтой прощаться.
Опора здесь, а прошлое ничто.

Я думала , что надо говорить,
Не факт,
    поступки обо всем сказали.


Рецензии