Благодарю за любовь

Благодарю за все - за каждую частичку света твоей любви.
Ты больше не услышишь это, но в "песне ветра" я ещё спою о ней.
Две слишком разные дороги соприкоснулись ненадолго на пути.
Я все взяла, впитала слезы, признала все ошибки говоря прости.
Я отпускаю эти нити, да больно режет очень острым "до крови".
И пусть жизнь даст тебе дорогу и счастьем озарит в твоём пути.
Я на пороге к переходу туда, куда давно должна была пойти.
И это был мой путь к свободе, за все тебя благодарю...пора идти.


Рецензии