Всё как надо...

***
Стихиры дружная семья,
Встречам с Тобой рада:
Стихи Твои читаю я,
В них там всё как надо.

Душевная отрада.

Чтением я увлеклась,
Какую-то имеют власть...
Листаю дней станицы,
Они, как небылицы,

С улыбками на лицах.

Муза к избранным благоволит,
Кого желает, наградит,
Дарит Вдохновенный миг,
А Небо Праведных хранит.

Ангельский Совет решит,
Кто на Парнасе жизнь продлит.
 
***
http://stihi.ru/2021/05/24/2439
Экс на «Диоклетиан и капуста".
Стансы-7»  Владимир Гусев Тульский

***


Рецензии
Прекрасный стих получился "Всё как надо". Прочла с удовольствием для своего сердца. С теплом Лариса.

Лариса Чайка Белоцерковец   27.09.2021 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.