Не все взаимозаменяемо

Не все взаимозаменяемо.
У внука тоже есть машины,
Но и с игрушечными я ему
Шутя не поменяю шины...

И поменять нам легче маечку,
Чем где-то маленькую гаечку,-
Что делать-то, порой не знаем мы...
Не все взаимозаменяемо!


Рецензии