Простые истины

Мы все живём в окружении каких-то норм, мнений, установок, и распорядков. Все сводится к какому-то бездушному автоматизму, и к страху сломать этот бесконечный поток "надо" и "потому что". Мы так боимся оставаться одни, что одиночество в толпе - это норма, терпеть - норма, лишь бы не в соло, да тут и петь не захочется. Живите по сердцу, лучше с одним, но с целым, разбить легче, чем склеить, и если вам попался  тот самый "Момент", то не упустите его.

Простые истины

Перерезая в сердце провода
Я с толкача завожу машину,
Мы отовсюду слышали всегда
Что обязательно иметь мужчину

Старались, плакали, боялись,
На сердце проливая кровь
Но как они все ошибались,
Ведь главное - иметь любовь.


Рецензии