Крик внутри

Как мало правды знаем друг о друге,
Как не стремимся дружбу создавать,
И жизнь вращая в бесконечном круге,
Не зная чувств, не в силах сострадать.
 
Приобретая - для себя любые связи,
Лишь выгоду стараемся извлечь,
Мешавших нам, мы поливаем грязью,
Легко бедой чужою пренебречь...
 
Мы всё спешим, торопимся куда-то,
В проблемах тонем - по уши, в делах,
Встаём с зарёй, в работе - до заката,
И на земле - витаем в облаках...
 
Нам кажется, что счастье где-то близко,
Рукой подать, немножко лишь задеть,
А счастье здесь...Но только в зоне риска,
Оно чужое... Стоит ли хотеть?

 Нас много очень, каждый - одиночка,
Забудем нужное...да! Смотрим с высоты-
Одна осталась на планете точка,
И эта точка маленькая... Ты!
20.10.20


Рецензии