СтихиЯ

Надену шляпу и пальто
И выйду ночью прогуляться,
Зачем мне старое кино?
Желаний нету притворяться.
Промчится желтое такси
С узбеком хитрым на извозе
Пойду в ночные кабаки,
А там “коровы” да “быки”.
Присяду в угол за столом
С салатом цезарь, кружкой пива
И рожи пьяные кругом
Жую салат неторопливо.
На улице опять вода,
Весна не в шутку разгулялась,
Она дождями залилА
Опять девчушка оторвалась.
А в голове сплошной туман
Стихи пишу несуетливо
К чему мне собственный обман?
Поэт-болван - пустой карман.


Рецензии
"Поэт-болван - пустой карман."- бывает)))

Гелена Смилянская   26.05.2021 23:34     Заявить о нарушении