Время вышло

Рабочее время пролетело незаметно,
Ночь, как скрасит одиночество,
Приду ужин, как джин будет ждать звонка,
Рабочие моменты как у банка настроение,
Время вышло, как лазутчик,
Наблюдает, уходит на постой,
  .


Рецензии