Рождество

Как Солнце в облачных яслях
Тельца, Овена, Козерога,
Встречали люди второпях -
Дитя, сошедшего от Бога.

И закрепилось торжество
Святого праздника от века:
Встречать народу Рождество -
Не чада - Богочеловека.


Рецензии