По пути идя на дно

Ты зачем
Домой идёшь?
Ведь домой тебе
Нельзя!..

Ведь ты и так
Безбожно пьёшь!
Опять набрался
Как свинья!..

Ты на работе
Задержись
Хоть пользу людям
Принесёшь,

А то и пролетит
Вся жизнь..!
Пока безудержно
Так пьёшь!..


Рецензии