О том, что есть.. и будто ничего не надо..

Хочу мечтать и верить,слепо,в счастье.
Хочу искать,когда меня навстречу ищут.
И знаки считывать с твоих запястьев,
Читая всё,что звёзды утренние пишут.

Хочу дышать в лесу,там воздух свежий.
Хочу бежать с пригорка,по касательной.
И отпускать,когда тебя здесь ничего не держит,
Но,если тонешь,бросить круг спасательный.

Хочу сиять,когда луна подсветит.
Быть умной там,где глупостей моих не знают.
Расправить парус,чтобы слышать ветер.
Хочу писать тому,кто это всё читает.

В противных случаях,движенье против ветра..
И холодно,и скользко..и тебя нет рядом.
Хочу мечтать,под кроной солнечного света,
О том,что есть..и будто ничего не надо.


Рецензии