Размышление 2

Я не могу понять
Куда уходит день -
За поле,за леса,
Или в густую тень?
Он спрячется,
Закат забогровеет,
И потемнеет небосвод,
А дальше вовсе без хлопот
Покажется луна,
И все вокруг пустеет
И затихает,
И хозяйка ночь
День гонит прочь.
Встречаем, провожаем, ждём…
Так день за днем…
Так день за днем...


Рецензии
покуда есть кому
так тому и быть))

ценное размышление
вам удачи

Айййй Айййй   10.09.2021 18:03     Заявить о нарушении