Джонаголд

Шутки в сторону

Лимонный цвет, медовый вкус,
И я сказать вам не боюсь,
Что Голден яблоки любимый мною вид.
Но я скажу немного больше :
"Похоже, будто бы из Польши..?
Ан, нет, - Виргиния, Где солнце так палит...! "

Бочонки Голд, - селекция от Джона(какого-то)
Средь жёлтых  яблок им дана корона...
Чтоб представлять Вирджинию как Рай...
Не путать с Red, хоть всё это Дилишес,
Я ставлю их куда нибудь повыше...
Но, чтоб" сожрать ", - рекламы не давай...!

27.05.21 в 1.00 a. m


Рецензии