Агриппина...

Маслом на холсте, я пишу картину
Сантиметр за сантиметром, свою Агриппину,
Станет в Эрмитаже украшением стен
Все точно попадут в чар её плен.
Цветные линии, округлые формы
Нарушу эстетики сразу все нормы,
Общества для, ради красоты
Милого лица, вывожу черты.
Ещё нарисую огромный букет,
Цветов полевых, почему бы и нет,
Целостность картины нарушу слегка
Ноги не влезут и не много рука.
Всё для интриги - задумка такая,
Посмотрите - она буд-то вышла из рая,
В целом получилась чудесная картина,
Смотрит с неё, на вас, моя Агриппина...


Рецензии