Всё жду ответа-

Печально -бледною луной
Плывёт передо мною небо.
И между мною и тобой
Пол жизни тянется беседа.
С тобой в душе я говорю,
хоть в прошлом ты давно остался.
А я сквозь годы всё люблю.
А ты зачемто потерялся.
Дотлел пылающий костёр.
Уходит жизнь,что не сложилась
А я живая до сих пор,
Хоть о предательство разбилась.
Гнетёт твоё молчанье -тьма
Ни сожаленья, ни раскаянья
А я всегда тебя ждала!
И дождалася до отчаянья.
Как будто просто меня нет!
За жизнь ни слова,ни привета
Зачем же среди долгих лет
Всё жду ответа.

А я как пёс зализываю раны,
а я как пёс верна душой
Всё жду мучительно упрямо
Всю жизнь болевшая тобой..
Не уходите по английски!
Не объяснившись не понять
Далёкий близкий,очень близкий
Скажи, как без тебя дышать.


Рецензии