Сирени дух летит под облака

Сирени дух летит под облака.
Мой старый друг, тебе моя строка.
С тобой я с детства, радость не унять.
Ты вновь зацвёл, мой кустик, благодать.

Ты оберег, и память долгих лет,
Соцветия несут надежды свет,
Вдыхаю сладкий аромат кистей,
Ты с каждым годом всё цветёшь живей.

Посажена ты мамочкой моей,
В родимом доме жить с тобой теплей.
И мы как близкие подруги,с давних пор,
Ведём душевный, нежный разговор.

Цветёт сирень, и вместе с ней душа.
Я улыбаюсь в счастье, чуть дыша.

26.05.2021.

Фото автора.
26.05.2021.


Рецензии