сон

не даёт мне покоя, ночами дождливыми снится,
заставляя меня просыпаться ещё до рассвета,
как, взлетая над морем, парит белоснежная птица,
лёгким взмахом крыла выбирая попутный ветер,
поднимается с каждой секундой быстрее и выше,
направляясь туда, где в прозрачное небо стремится,
по зелёным холмам разбросав черепичные крыши,
бело-синяя Греция стрелами кипарисов...
мы знакомы немного, но как бы хотелось вернуться
в это лето, в котором никто никуда не спешит,
где и трещины в стенах выглядят как искусство,
где однажды осталась частица моей души.


Рецензии
образы наполненные чувствами
вперемешку с тёплым ветром
нарисованы простыми буквами
и погрешности ни миллиметра!
🍀
согрета сном
спасибо

Марина Дексль   04.06.2022 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова))

Ирина Хамукова   04.06.2022 10:23   Заявить о нарушении