2207 Кому-то...

Кому-то кажется престиж
нужней в основе.
А у кого-то жизнь вся лишь
на добром слове.
И важно, пусть издалека,
в знак светлой дружбы
знать, что протянута рука,
что где-то нужен.
Бывает, выдержка сбоит
и сердце плачет,
а тут ещё дождей транзит
и град в придачу.
Как тонкокрылый мотылёк
в порывах ветра
пытается пробиться слог
тебе привета.
За ним ещё летит другой,
помочь желая.
И как бы рядышком с тобой
душа живая.
А где-то выгода мила
и хруст валюты
и жалко добрые слова
сказать кому-то...


26.05.21


Рецензии
В жизни всё перемешано -
радость, глупость и боль!
Нежность может быть бешенной,
а желание - ноль!

С улыбкой и симпатией, мила Леночка!!!
Обнимаю.

Артур Наумов   29.05.2021 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.