В глазах тоска, ее не передать

В глазах тоска. Ее не передать,
На сердце боль. Не лечится она.
Простить все можно и понять,
Но чаша выпита, увы до дна...

Хотя бы жизнь одну сберечь,
Себя бы тоже, кстати, сохранить.
Когда игра совсем не стоит свеч
Когда и не уйти и не забыть...

И не вернутся мне теперь назад,
И точку невозврата перешла...
Допита правда.В правде яд.
Сама не знаю я чего ждала...


Рецензии