На мир киваю словно на погоду

Сложилось не нарочно, не специально,
Идти к тебе заказано судьбою,
Ты для меня был слишком идеален,
Своею ослепляя красотою…

Теперь как за соломинку хватаюсь,
Как за костыль болезнь напоминая,
Сегодня я уже не опасаюсь,
Что ты меня случайно не узнаешь….

Конечно не окликну, бог с тобою,
Живи спокойно, если есть охота,
Забыто всё и мне уже не больно,
На мир киваю словно на погоду…

Ты фетиш будто, вечная сакральность,
Подобное стирается подобным,
С тобою понимание буквально,
Поэтому и стало всё условным...


Рецензии