Никогда не поздно

Никогда не поздно начинать с нуля,
Просто  начинайте  с чистого листа...
И пускай сегодня крупно повезёт,
Начинайте новый свой орлиный взлёт!

Будет очень больно делать первый шаг,
Но девиз орлиный -ни шагу назад!
И тогда удача крупная вас ждёт,
Встретите вы счастье!Если очень ждёшь!
Ада Боровицкая


Рецензии