Щедроты

СУТЬ НАШЕЙ ЖИЗНИ
/Владимир Луч/


От "щедрот", -
Олигархов в России,
Разваливается -
Большая страна.

"Щедроты" уничтожают, -
Одарённых,
Умных и способных, -
Вот в чём беда.


23:03 26.05. 2021


Рецензии