А май уходит который ждали...

Сегодня грустно - порвалось небо
И моют стёкла дожди печали.
Стремится сердце туда, где не был,
А май уходит который ждали…

Остыли чувства как на холстине
Пейзаж морозный… озноб по коже.
Сегодня тянет неотвратимо
Забиться в угол, но не поможет.

И может крикнуть, но голос вязнет
В густой на ощупь, сырой капели,
Смешался вечер сегодня с грязью
И даже птицы совсем не пели…

© Первослав


Рецензии