Они все приезжали

Они все приезжали,
С целью подняться,
Но только не быть как все.

Чтоб не утонуть,
И ни потеряться,
Ни слиться в серой толпе.

Туда, где манящие вины
Туда, где вкуснее еда.
Туда, где красивые виды
И розовые облака.

Забыв про свои деревни,
Сменили давно номера.
И даже сменили себе своё имя,
Забыли кем были вчера.

Вычеркнув всё,
Начали сначала,
Скажут конечно с нуля.

Теперь они звёзды,
И те ещё кадры,
Такие вот брат дела.


2021г.


Рецензии