Мы были...

А ведь мы когда-то были...
Мы здесь жили и любили,
Мы друг друга целовали.
Ревновали и страдали,
Мы детей своих растили,
Обижались, и простили...
А потом ушли, расстались...
В вашей памяти остались...
Вы, за праздничным столом,
Нас помяните потом...


Рецензии