На остановке

А утро пахнет скошенной травой
И крепким кофе из открытого окна,
И тополей чуть липкою листвой,
И тем, что скоро кончится весна...

А солнце ласково роняет свет
На равнодушный в  вечной спешке город.
А ты стоишь и улыбаешься в ответ,
Для тихой радости совсем не нужен повод.

А мимо проплывают облака
Со вкусом крем-брюле и сладкой ваты.
И синева неимоверно глубока...
А мы спешим. Опять спешим куда-то...

26.05.2021


Рецензии