живое

ты вонзаешь ножом прямо в сердце,
говоришь «узнаёшь так живое»,
я ловлю миллионы проекций,
где нас больше не двое...

ты скользишь мне под кожу так метко,
и въедаешься в память так жадно...
ты включай перед снами Монетку -
отпускает. людей миллиарды.

26.05.2021


Рецензии