В красках

Мир бытия расписан в красках ...
Какой сегодня модный цвет ...
Румяны , ходят люди в масках ,
Завис в безумии ответ ...
 И жизнь во многом слышим в звуках ,
И человеческая речь ...
Слова убъют тетива лука ,
Остры порой как царский меч .
И верим иы причудам в красках ...
Чего желаем , то творим....
Поет Киркоров или Басков ...
С единой целию интим ...


Рецензии